Загрузка горячего смесителя
-
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 24 авг 2014, 18:41
- Страна, Регион, Область: Россия
- Город: Владимир
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Загрузка горячего смесителя
Можно ли в смесителе, в котором обычно варим 100 кг ПВХ+100 кг мела + химия, сварить 100 кг ПВХ + 20 кг мела + химия?
- новичёк
- Сообщения: 1755
- Зарегистрирован: 04 дек 2007, 17:12
- Страна, Регион, Область: Россия
- Город: Ленинград
- Откуда: Владивосток
- Благодарил (а): 6 раз
- Поблагодарили: 218 раз
- Контактная информация:
Re: Загрузка горячего смесителя
Хм-м-м...
Ну Вы вопросы ставите.
Вообще-то есть правило загрузки первой ступени смесителя.
Во время работы смесителя через смотровой лючок Вы должны видеть ступицу лопастей. В конусе материала.
Это условие как правило, обеспечивается при заполнении смесителя на 2/3 объёма...
Или на практике, кратно мешкам смолы.
Ну Вы вопросы ставите.
Вообще-то есть правило загрузки первой ступени смесителя.
Во время работы смесителя через смотровой лючок Вы должны видеть ступицу лопастей. В конусе материала.
Это условие как правило, обеспечивается при заполнении смесителя на 2/3 объёма...
Или на практике, кратно мешкам смолы.
- АлиБаба
- Сообщения: 544
- Зарегистрирован: 26 янв 2009, 15:38
- Страна, Регион, Область: Крым Россия
- Город: Севастополь
- Откуда: Украина
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 32 раза
- Контактная информация:
Re: Загрузка горячего смесителя
Как говорится всё можно,только осторожно...... .
Главное чтобы датчик температуры во время смешения был в контакте с драйблендом....
Где то так....
Главное чтобы датчик температуры во время смешения был в контакте с драйблендом....
Где то так....
-
- Сообщения: 443
- Зарегистрирован: 08 апр 2008, 07:29
- Страна, Регион, Область: Россия
- Город: Иркутск
- Откуда: Иркутск
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Загрузка горячего смесителя
Лучше пересчитать загрузку как правильно пишет макс42, учитывая рекомедации новичек 2/3 объема горячего смесителя иначе могут возникнуть проблемы с цветом (хотя оттенок на мой взгляд поменяется и так) ну и рецепт конечно же будет другой.
это жутко интересно
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей