Страница 1 из 1

SINOHOTRUNNER или горячие каналы SINO

Добавлено: 21 ноя 2013, 10:51
YUDO
Уважаемые коллеги,

мы в YUDO Россия хотели бы внести ясность насчет китайских горячеканальных систем Сино, т.к. видим потребность у некоторых литьевиков пластмасс в этой информации.
Так вот, компания SINO HOTRUNNER является дочерней по отношению к YUDO Китай. Это предприятие выпускает горячие каналы хорошего качества в основном для китайского рынка, но как выяснилось, они попадаются и в России.

Важно. Пожалуйста, не путайте SINOHOTRUNNER и совершенно другую компанию SINOMOULD, у них тоже есть собственные так называемые ГКС Anole, но к YUDO они не имеют никакого отношения! (например посмотрите эту их страницу, где упоминаются горячеканальные системы и YUDO и SINO ссылка скрыта)

Если вы нуждаетесь в ГКС или компонентах SINO HOTRUNNER, то можете также обращаться в YUDO-Россия. Некоторые компоненты взаимозаменяемые с YUDO, они могут быть на нашем складе в РФ. Также возможна поставка ГКС Сино из КНР.

Re: SINOHOTRUNNER или горячие каналы SINO

Добавлено: 21 ноя 2013, 13:59
Багаев Олег
YUDO писал(а): ГКС Anole, но к YUDO они не имеют никакого отношения! (например посмотрите эту их страницу, где упоминаются горячеканальные системы и YUDO и SINO ссылка скрыта)
Страницу посмотрели. Синомолдс - охреневшие заднеприводные гребарасты! Юдо всё-таки марка, а Синомолдс по сравнению с Юдо - куча в углу наложена. Не понятно, почему Юдо настоятельно не попросит убрать упоминание их брендов с сайта товарищей, у которых деньги затмили разум.

Re: SINOHOTRUNNER или горячие каналы SINO

Добавлено: 10 дек 2013, 15:06
YUDO
Разделяем ваше негодование, Олег.
Руки не доходят прояснить этот вопрос с нашими друзьями из YUDO-China. Думаю, что управа должна найтись.

Re: SINOHOTRUNNER или горячие каналы SINO

Добавлено: 12 сен 2018, 17:24
YUDO
Хотим более широко раскрыть тему работы нашего дочернего подразделения SINO Hotrunner (или SINO Mold Component) в Китае.

Это предприятие делает как ряд комплектующих для материнской компании YUDO, так и выпускает нестандартные элементы горячеканальных систем для конечныз пользоваталей.
Другими словами, если вам нужен коллектор для замены в существующей NONAME системе, либо просто вы хотите приобрести хороший горячеканальный коллектор, а инжектора (сопла, дюзы) сделать самостоятельно :ni_zia: - можем в таком проекте посодействовать и изготовить в SINO. То же самое касается и более мелких комплектующих, например, нагревателей. Но в этом случае нужно обеспечить заказ определенного количества, в общем случае от 10 шт.
Предложение, к сожалению, распространяется не абсолютно на всё, что-то делать нет технического или экономического смысла. Предоставление чертежей на компоненты ГКС обязательно. Заранее извиняемся, если какой-то запрос не сможем удовлетворить.

Обращайтесь в YUDO!