Отзыв об оборудовании ООО "ЭС ЭМ СИ" и компании "SMC CORPORATION LIMITED"

- Вопросы о поставщиках импортного и отечественного оборудования на рынки России и СНГ. Собственные представительства, российские дилеры, неофициалы и др. Поставщики оборудования приглашаются для полноты дискуссии.
- Questions about Russian official and non-official agents of producers and local producers of equipment. Agents themselves are invited for the full discussion.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Алekcaндр
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 14:26
Страна, Регион, Область: Россия
Город: Мечты
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 11 раз
Russia

Отзыв об оборудовании ООО "ЭС ЭМ СИ" и компании "SMC CORPORATION LIMITED"

#1 Сообщение Алekcaндр » 03 июн 2017, 17:03

Долго планировал составить отзыв о сотрудничестве с представительством SMC CORPORATION LIMITED в РФ компании "ЭС ЭМ СИ" в лице генерального директора Забелина Станислава, а так же самой компании SMC CORPORATION LIMITED и производимого ими оборудования.
В прошлом году была поставлена задача приобрести экструзионно выдувную машину для производства 100 мл флаконов.
Было получено порядка 10 предложений, это оборудование Китая, Тайваня, Кореи и Тайланда. Европу конечно же не рассматривали из за высокой стоимости.
После проведения анализа, было принято решение о приобретении оборудования SMC.
К тому моменту удалось получить несколько вполне положительных отзывов о данном оборудовании. Так же на данном форме вполне часто встречалось обсуждение данного оборудования. У данной компании вполне хорошо развит маркетинг, интернет пестрит постами и ссылками на их сайт.
Цена на данное оборудование так же была вполне адекватной, на фоне остальных предложений.
Окончательное решение было принято после встречи с Забелиным на Интерпластики.
Что же касаемо стадии приобретения и ожидания поставки, тот тут конечно не обошлось без своих сложностей, связанных как с некоторыми конструктивными особенностями изделия, так и сложностями на тот момент внутри компании "ЭС ЭМ СИ", которые стоит заметить хоть и имели место быть но в итоге не коим образом не сказались на нашем заказе.
Данное оборудование ( SMC 1000DST) приобретали на прямую с завода в Тайланде, при помощи и посредничестве Забелина, что кстати оказалось вполне удобным.
Принимать оборудование было принято на заводе в Тайланде.
Здесь стоит сказать, что посещение данного завода оставило довольно таки много положительных эмоций. Страна хоть и азиатская с своеобразным колоритом, о чем можно судить по закоулочкам Бангкока, но оформление завода было на европейском уровне. И здесь вполне актуально сказать именно "завода", а не кооператива гаражного. Конечно мы побывали не на всей территории, а лишь в зоне приемки готовых машин, где было порядка еще 15-20 машин, кроме скромно стоящей в углу нашей небольшой ЭВМ.
На данный момент ЭВМ отработало всего лишь чуть менее двух месяце и сложно что то говорить о ее надежности, и давать еще какие то отзывы, из за отсутствия большого опыта в этой области.
Машина вполне простая с интуитивно понятным интерфейсом, все легко отлаживается, до всего можно достать. На данный момент могу оставить только положительный отзыв.
Конечно не европейский уровень, в каком то смысле, (хотя и европа хромает, судя по отзывам соседнего предприятия), но вполне достойное своей стоимости. Собранное из японский, европейских и американских деталей. Стоит отдать должное тайцам, ведь смогли же, сделать то, что не смог почему то ни кто в РФ, за что и стыдно немного.
Отдельно стоит отметить уважительное и конструктивное общение представителей SMC как в Тайланде, так и в местном представительстве в лице Забелина. О ком конечно можно упомянуть отдельно.
Как то ни было, основой небольшой компании всегда является ее директор, и сколь не была компания самостоятельным юридическим лицом, оно лишь отражение ее руководства.
При выборе SMC я пообщался с порядка восемью организациями, которые были клиентами SMC за последние несколько лет. Да конечно были сложности в поставках и задержки, как по причине Забелина, SMC так и самих заказчиком. Одно объединяло, все полученные отзывы говорили о том, что Забелин человек слова и завершает все проекты, какие бы то сложности при реализации не встречались.
Сейчас же, имея точки соприкосновения с Забелиным, как с руководителем "ЭС ЭМ СИ" могу согласиться с его клиентами, вполне порядочный человек, а значит и компания, которой он руководит.

- видео завода.
- приемки оборудования
IMG_1626-03-06-17-06-05.JPG
Склонен верить гаданию на полимерной гуще...

Ответить

Вернуться в «Обсуждение поставщиков оборудования и самого оборудования, продаваемого поставщиками/Discussion of producers and resellers of equipment»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя