К 2010

Проектирование, поставки, монтаж “под ключ” и сервисное обслуживание оборудования для нагрева, охлаждения и термостатирования технологических процессов
Закрыто
Сообщение
Автор
Новая Орбита
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 13:05

К 2010

#1 Сообщение Новая Орбита » 13 дек 2010, 16:47

В период с 27 октября по 3 ноября 2010 года в выставочном комплексе «Мессе Дюссельдорф» (Германия) была проведена 18-я международная выставка «К 2010», посвящённая вопросам мировой индустрии пластмасс и каучука. Помимо обширного спектра изделий, на выставке был представлен целый ряд наукоёмких разработок и инновационных решений, призванных оптимизировать производственные процессы в данной отрасли.

Форум – выставка «К 2010» собрал представителей ведущих компаний из Австрии, Германии, Индии, Италии, Китая, Сингапура, США, Тайваня, Чехии и Швейцарии. Среди участников присутствовали и стратегические партнёры «Новая Орбита», в частности GC-Heat (Германия) и FRIGEL FIRENZE (Италия), представившие высокотехнологичное оборудование, которое уже успело зарекомендовать себя на российском и европейском рынках с наилучшей стороны, благодаря надёжности и экономичности.

Общее количество представленных предприятиями объектов промышленных отраслей составило около 3000 экспонентов. Были представлены товары и услуги по следующим направлениям:

•сырье и вспомогательные материалы;
•механизмы и оборудование;
•технические элементы;
•пластмассовые изделия повышенной прочности;
•модульное проектирование;
•технологии шлифовки;
•автоматизация производства;
•мультикомпонентные технологии;
•полуфабрикаты, запчасти, усиленные пластмассы;
•сопутствующие услуги и др.
Помимо презентации товаров и услуг, руководством отраслевого объединения «PlasticsEurope Deutschland» и «Мессе Дюссельдорф» была проведена спецэкспозиция, именуемая "Visions in Polymers". Данная спецэкспозиция продемонстрировала конкретные примеры продукции из самых различных сфер жизни, а также затронула немаловажные вопросы, связанные с энергоэффективностью и ресурсосбережением.

В настоящий момент рынок пластмасс и каучука активно восстанавливается после резкого падения заказов, вызванного глобальным экономическим кризисом. Для этой отрасли стали актуальны вопросы международного сотрудничества, обмена опытом и технологиями и перехода к экологичным и энергосберегающим формам производства. Компании этого сегмента становятся всё более ответственными по отношению к потребителю и окружающей среде, производя технологичную продукцию высокого качества. Причём эта тенденция актуальна не только для Европейского рынка. Благодаря сотрудничеству со своими немецкими и итальянскими партнёрами, «Новая Орбита» участвует в глобальной модернизации российского производства пластмасс и каучука, тем самым осуществляя свой вклад в инновационное развитие экономики РФ и укрепляя внешние экономические связи.

Выставка «К 2010» стала превосходной площадкой эффективных коммуникаций между ведущими игроками европейского рынка пластмассы и каучука. А также явилась наглядной иллюстрацией масштабов данной отрасли и отражением активности современных предприятий, что в свою очередь даёт возможность прогнозировать дальнейшее развитие сегмента. По словам председателя Совета Директоров компании «Мессе Дюссельдорф» Вернера Маттиаса Дорншайда: «Оценка заинтересованности, как крупных концернов, так и предприятий, недавно начавших свою деятельность, является важнейшей в планировании, организации и проведении выставки «К 2010».

Итак, активность предприятий в полимерном сегменте была оценена крайне высоко, что позволяет делать оптимистические прогнозы развития данной отрасли. Мы же от лица «Новая Орбита» желаем иностранным коллегам и нашим партнёрам дальнейшего прогрессивного и плодотворного развития!

Адрес Выставочного центра Дюссельдорфа: Dusseldorf Exhibition Centre Stockumer Kirchstr. 61 D-40474 Dusseldorf

Закрыто

Вернуться в «Новая Орбита»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость