Новое решение от европейских партнёров. Теперь в России.

Проектирование, поставки, монтаж “под ключ” и сервисное обслуживание оборудования для нагрева, охлаждения и термостатирования технологических процессов
Закрыто
Сообщение
Автор
Новая Орбита
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 13:05

Новое решение от европейских партнёров. Теперь в России.

#1 Сообщение Новая Орбита » 20 дек 2010, 11:09

Обновление модельного ряда Frigel.
Компания «Новая Орбита» информирует своих партнёров и заказчиков об обновлении модельного ряда систем Microgel от итальянского производителя Frigel. На смену предыдущей модификации RCL с водяным охлаждением конденсатора пришло новое усовершенствованное решение RCP, обладающее рядом функциональных преимуществ и спроектированное в максимальном соответствии с потребностями современных полимерных производств. Компания «Новая Орбита» продолжает следить за технологическими трендами актуальными для лидеров мирового рынка полимерной индустрии, делая их доступными для отечественного потребителя.

Установки серии MicrogelÒ RCP представляют собой инновационные компактные, высокопроизводительные холодильники с водяным охлаждением конденсатора, которые благодаря своим возможностям создавать высокую скорость потока и высокое давление в контуре потребителя превосходно подходят для использования на производствах ПЭТф-преформ и высокопроизводительных упаковочных производствах.
Благодаря наличию кожухо-трубных конденсаторов данные установки могут также легко встраиваться в уже работающие контуры охлаждения с открытыми градирнями.
Контроль температуры MicrogelÒ RCP осуществляется микропроцессорным блоком, работающим с пропорциональной системой контроля, запатентованной FRIGEL, и позволяющей поддерживать установленные температуры и давление в рабочем контуре на заданном уровне с высокой точностью.
Система Microgel® RCP специально спроектирована для контроля температуры рабочей жидкости для отдельной нагрузки, как альтернатива традиционным централизованным охладительным системам, работающим на несколько нагрузок одновременно. По сравнению с централизованными системами охлаждения RCP имеют следующие преимущества:
• Увеличенная производительность;
• Стабильный независимый поток, давление и температура рабочей жидкости в контуре процесса;
• Сокращение энергопотребления;
• Значительное уменьшение количества брака;
• Повторяемость технологического процесса;
• Компактность;
• Микропроцессор, позволяющий вести мониторинг и контроль технологического процесса.
Использование двух раздельных насосов, один из которых работают на нагрузку, а второй – на внутренний контур гарантирует максимальный поток рабочей жидкости (при температурной дельте от 1, 5 – 2 С) и оптимальные условия работы.
Системы Microgel RCP оборудованы спиральными компрессорами (все модели до RCP 900) и высокопроизводительными винтовыми компрессорами для крупных моделей с бесступенчатой регулировкой производительности и электронными термостатическими клапанами, которые позволяют работать в температурной дельте между 7 С и 30 С.
В системах RCP используется испаритель, представляющий собой пластинчатый теплообменник из нержавеющей стали и очищаемый кожухо-трубный теплообменник (конденсатор). Электронная система управления с практичным интуитивно-доступным интерфейсом оснащена функцией самодиагностики для полноценного управления установкой.
В серии Microgel используется экологический газ в соответствии с Европейскими директивами о защите окружающей среды.
Выбор компонентов, процесс сборки и тестирование 100% продукции является гарантией непрерывной работы и высокой надежности даже в тяжелых производственных условиях. Модельный ряд включает 11 инновационных холодильных установок с хладопроизводительностью от 34 до 422 кВт.

Закрыто

Вернуться в «Новая Орбита»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость